Danke Danke:  0
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 76 bis 96 von 96

Thema: BetFenix Prodigy ITX Zusammenstellung

  1. #76
    stellv. Chefredakteur teAm hardwaremAx
    • System Specs
      • Mainboard:
      • ASUS Maximus XI Hero
      • Prozessor:
      • Intel i9 9900k
      • CPU-Kühler:
      • BeQuiet SilentLoop 360
      • Arbeitsspeicher:
      • 32 GB CORSAIR Dominator Platinum RGB
      • Grafikkarte #1:
      • EVGA GTX 1080Ti SC
      • Festplatte #1:
      • Crucial P1 1TB
      • Netzteil:
      • BeQuiet DarkPower P11 550 Watt
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 700
      • Soundkarte:
      • Creative Sound Blaster ZxR
      • Monitor:
      • LG 32GK850G
      • Tastatur:
      • CORSAIR K70 LP
      • Maus:
      • Steelseries Rival 700
      • Fotoequipment:
      • Canon Eos 70D + Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM
    Avatar von Braineater
    Registriert seit
    07.07.2012
    Beiträge
    832
    Genau so sollte es gehen DIe Bitfenix Lüfter sollten auch bei 5V anlaufen, sollten sie das nicht tun kann man den Adapter auch mit einem kleinen Schraubenzieher als 7V oder 12V Kabel umwandeln. Dazu löst man einfach die Pins raus indem man die kleinen Haken an den Seiten etwas eindrückt. Anschließend einfach neu reinstecken



    Die 2 Pins sind schon in Ordnung, der 3. Pin ist nur die Drehzahl, die muss nicht ausgelesen werden wenn die Lüfter am NT hängen

  2. #77
    Schraubenbringer
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2013
    Beiträge
    42
    Huhuhu puh soll ich Euch was sagen, alle Lüfter laufen, ja sie laufen laufen laufen. Und es hat nix gequalmt. Morgen noch die Grafikkarte, oh wie schön das ich Urlaub habe.

    Das war ja auch eine schwierige Geburt bei mir. JUNGS ihr seit Spitze, es tut mir nur leid, dass ich so dusselig war.

  3. #78
    Schraubenbringer
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2013
    Beiträge
    42
    Ok Grafikkarte rein. HDD noch mal abgeklemmts, so das dass Betriebssystem automatisch auf die SSD Platte kommt. Monitor an geschlossen, da hatte ich zuerst Probleme, beim Mainboard kein Signal, bei der Grafikkarte geht es. So CD fürs Mainboard eingelegt. Dann hat er was geschrieben und nun steht das.

    P1000545.jpg

    muss ich jetzt 2 (ich mach ja ein 64 Bit Windows darauf) oder 3( Dos bin ja noch nicht im Bootmenü drinne)

  4. #79
    Redakteur teAm hardwaremAx
    • System Specs
      • Mainboard:
      • Gigabyte X58A-OC
      • MB-Kühlung:
      • Luft
      • Prozessor:
      • i7-980X
      • CPU-Kühler:
      • EK Supreme HF Acetal
      • Arbeitsspeicher:
      • 6GB Kingston HyperX 1333 CL9
      • Grafikkarte #1:
      • XFX 7950
      • GPU-Kühler #1:
      • NexXxoS ATXP ATI 7970/50 Serie V2
      • Grafikkarte #2:
      • ATI HD2900 Pro (Ersatz)
      • Festplatte #1:
      • Seagate 320GB
      • Festplatte #2:
      • Hitache 1TB
      • Festplatte #3:
      • Crucial M4 128 GB
      • Netzteil:
      • CoolerMaster Silent Pro 600W
      • Gehäuse:
      • Phobya WaCoolT UltraBig Watercase Black
      • Audiogeräte:
      • Logitech G51
      • Tastatur:
      • Logitech G15
      • Maus:
      • Logitech G500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Fotoequipment:
      • CANON EOS 550D mit 18-55mm Kit Objektiv
      • Handy:
      • iPhone
    Avatar von Fanatix
    Registriert seit
    09.01.2012
    Ort
    Rodgau, Germany
    Beiträge
    473
    Hallo,

    die Mainboard CD erst einlegen, nachdem dein Betriebssystem installiert ist.
    Das ist ein ganz normaler Windows-Installer.

    Grüße

  5. #80
    Schraubenbringer
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2013
    Beiträge
    42
    Ach so. Alles klar.

    Windows wird jetzt installiert.
    Geändert von Keine Ahnung (19.03.2013 um 16:17 Uhr)

  6. #81
    Chefredakteur teAm hardwaremAx
    • System Specs
      • Mainboard:
      • Asus Rampage IX Extreme
      • MB-Kühlung:
      • Noch Luft
      • Prozessor:
      • i7-3930K @ 4.5Ghz
      • CPU-Kühler:
      • XSPC Raystorm
      • Arbeitsspeicher:
      • Patriot Viper Extreme Div2. 4 x 2 GB
      • Grafikkarte #1:
      • Vertex3d 7970
      • GPU-Kühler #1:
      • Watercool
      • Festplatte #1:
      • Plextor 128 GB SSD
      • Festplatte #2:
      • Seagate 1.5 TB
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850
      • Gehäuse:
      • XSPC H1
      • Soundkarte:
      • Auzentech XFi-Forte
      • Audiogeräte:
      • Steelseries Syberia und Edifier S530
      • Monitor:
      • LG E2360
      • Tastatur:
      • Razer Black Whidow
      • Maus:
      • Razer Lachesis Refresh
      • Betriebssystem:
      • Windwos 7 Ultimate 64Bit
    Avatar von Hardwaremax
    Registriert seit
    31.01.2011
    Beiträge
    2.580
    Na bitte dann hast du es ja quasi schon geschafft

  7. #82
    Schraubenbringer
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2013
    Beiträge
    42
    Ja bald ist es voll bracht. So Windows ist jetzt drauf.
    Jetzt Grafikkarte installieren, Internetbrowser. Was macht man noch auf die SSD drauf?

    Und dann die Mainboard CD einlegen.

  8. #83
    Schraubenbringer
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2013
    Beiträge
    42
    P1000547.jpgP1000546.jpg

    So jetzt mach ich erstmal das Internet fertig.

    Und dann hole ich erstmal mein Auto aus der Werkstatt, bin dann aber wieder hier. Bei meinen LIEBEN
    Geändert von Keine Ahnung (19.03.2013 um 17:17 Uhr)

  9. #84
    Schraubenbringer
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2013
    Beiträge
    42
    So ich bin wieder da. Grafikkarte installiert.
    P1000547.jpg

    P1000548.jpg
    was muss ich von den Treibern noch installieren, bzw. was ist noch Empfehlungswert. Ich hab jetzt nur den Grafiktreiber installiert.
    Irgendwie klappt das nicht mit den Internet, der wird nicht gefunden und mit diesen PCI Controller hab ich auch noch Probleme Siehe Foto

    P1000549.jpg

    Bei dem Mainboard hab ich gar nicht die schöne Grafik mit den Kühlern und so.
    Geändert von Keine Ahnung (19.03.2013 um 20:17 Uhr)

  10. #85
    Redakteur teAm hardwaremAx
    • System Specs
      • Mainboard:
      • Gigabyte X58A-OC
      • MB-Kühlung:
      • Luft
      • Prozessor:
      • i7-980X
      • CPU-Kühler:
      • EK Supreme HF Acetal
      • Arbeitsspeicher:
      • 6GB Kingston HyperX 1333 CL9
      • Grafikkarte #1:
      • XFX 7950
      • GPU-Kühler #1:
      • NexXxoS ATXP ATI 7970/50 Serie V2
      • Grafikkarte #2:
      • ATI HD2900 Pro (Ersatz)
      • Festplatte #1:
      • Seagate 320GB
      • Festplatte #2:
      • Hitache 1TB
      • Festplatte #3:
      • Crucial M4 128 GB
      • Netzteil:
      • CoolerMaster Silent Pro 600W
      • Gehäuse:
      • Phobya WaCoolT UltraBig Watercase Black
      • Audiogeräte:
      • Logitech G51
      • Tastatur:
      • Logitech G15
      • Maus:
      • Logitech G500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Fotoequipment:
      • CANON EOS 550D mit 18-55mm Kit Objektiv
      • Handy:
      • iPhone
    Avatar von Fanatix
    Registriert seit
    09.01.2012
    Ort
    Rodgau, Germany
    Beiträge
    473
    Internet und co kommt sobald du den mainboard-Kram installiert hast.

    Dann sollten auch alle Fragezeichen im Gerätemanger weg sein.


    Bei dem Mainboard hab ich gar nicht die schöne Grafik mit den Kühlern und so.
    Was meinst du damit?
    Grüße

  11. #86
    Schraubenbringer
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2013
    Beiträge
    42
    lt.Bedienungsanleitung
    P1000551.jpg


    Und wenn ich den PC hochfahre komme ich nicht mit F2 oder DEL ins BIOS Menü.

    OK dies hier hat sich erledigt.

    Wo find ich denn den Treiber für den Fehler "PCI Kommunikationsfehler" Ich bin jetzt im BIOS drinne
    Geändert von Keine Ahnung (19.03.2013 um 21:05 Uhr)

  12. #87
    Chefredakteur teAm hardwaremAx
    • System Specs
      • Mainboard:
      • Asus Rampage IX Extreme
      • MB-Kühlung:
      • Noch Luft
      • Prozessor:
      • i7-3930K @ 4.5Ghz
      • CPU-Kühler:
      • XSPC Raystorm
      • Arbeitsspeicher:
      • Patriot Viper Extreme Div2. 4 x 2 GB
      • Grafikkarte #1:
      • Vertex3d 7970
      • GPU-Kühler #1:
      • Watercool
      • Festplatte #1:
      • Plextor 128 GB SSD
      • Festplatte #2:
      • Seagate 1.5 TB
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850
      • Gehäuse:
      • XSPC H1
      • Soundkarte:
      • Auzentech XFi-Forte
      • Audiogeräte:
      • Steelseries Syberia und Edifier S530
      • Monitor:
      • LG E2360
      • Tastatur:
      • Razer Black Whidow
      • Maus:
      • Razer Lachesis Refresh
      • Betriebssystem:
      • Windwos 7 Ultimate 64Bit
    Avatar von Hardwaremax
    Registriert seit
    31.01.2011
    Beiträge
    2.580
    Am besten gleich direkt nach dem einschalten auf die ENTF Taste Hämmern.

  13. #88
    Schraubenbringer
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2013
    Beiträge
    42
    Wie deinstalliere ich die Software vom Mainboard um es neu auf zusetzen?

  14. #89
    Redakteur teAm hardwaremAx
    • System Specs
      • Mainboard:
      • Gigabyte X58A-OC
      • MB-Kühlung:
      • Luft
      • Prozessor:
      • i7-980X
      • CPU-Kühler:
      • EK Supreme HF Acetal
      • Arbeitsspeicher:
      • 6GB Kingston HyperX 1333 CL9
      • Grafikkarte #1:
      • XFX 7950
      • GPU-Kühler #1:
      • NexXxoS ATXP ATI 7970/50 Serie V2
      • Grafikkarte #2:
      • ATI HD2900 Pro (Ersatz)
      • Festplatte #1:
      • Seagate 320GB
      • Festplatte #2:
      • Hitache 1TB
      • Festplatte #3:
      • Crucial M4 128 GB
      • Netzteil:
      • CoolerMaster Silent Pro 600W
      • Gehäuse:
      • Phobya WaCoolT UltraBig Watercase Black
      • Audiogeräte:
      • Logitech G51
      • Tastatur:
      • Logitech G15
      • Maus:
      • Logitech G500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Fotoequipment:
      • CANON EOS 550D mit 18-55mm Kit Objektiv
      • Handy:
      • iPhone
    Avatar von Fanatix
    Registriert seit
    09.01.2012
    Ort
    Rodgau, Germany
    Beiträge
    473
    Über die Systemsteuerung unter "Software" oder die CD wieder ins Laufwerk, dann sollte im Auswahlmenü "Deinstallieren" kommen.
    grüße

  15. #90
    Schraubenbringer
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2013
    Beiträge
    42
    So liebe liebe Berater, Techniker, der PC läuft, Internet funktioniert, alles erkannt, keine Fehler mehr. Lüfter leuchten auch. P1000560.jpgP1000562.jpgP1000564.jpg

    Ich danke allen die mir tatkräftige Tipps & Anleitungen gegeben haben.
    dann trinkt mal ein Bier auf meine Kosten. Ich werde das Forum aber auch weiterhin jeden Tag besuchen, soviel Zeit muss sein

    Liebe Grüße
    Sigrun

  16. #91
    Redakteur teAm hardwaremAx
    • System Specs
      • Mainboard:
      • Gigabyte X58A-OC
      • MB-Kühlung:
      • Luft
      • Prozessor:
      • i7-980X
      • CPU-Kühler:
      • EK Supreme HF Acetal
      • Arbeitsspeicher:
      • 6GB Kingston HyperX 1333 CL9
      • Grafikkarte #1:
      • XFX 7950
      • GPU-Kühler #1:
      • NexXxoS ATXP ATI 7970/50 Serie V2
      • Grafikkarte #2:
      • ATI HD2900 Pro (Ersatz)
      • Festplatte #1:
      • Seagate 320GB
      • Festplatte #2:
      • Hitache 1TB
      • Festplatte #3:
      • Crucial M4 128 GB
      • Netzteil:
      • CoolerMaster Silent Pro 600W
      • Gehäuse:
      • Phobya WaCoolT UltraBig Watercase Black
      • Audiogeräte:
      • Logitech G51
      • Tastatur:
      • Logitech G15
      • Maus:
      • Logitech G500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Fotoequipment:
      • CANON EOS 550D mit 18-55mm Kit Objektiv
      • Handy:
      • iPhone
    Avatar von Fanatix
    Registriert seit
    09.01.2012
    Ort
    Rodgau, Germany
    Beiträge
    473
    Na, das sieht doch mal gut aus!
    Freut mich, das du es "alleine" zum laufen bekommen hast.
    Viel Spaß mit deinem System und danke für das Lob
    Grüße

  17. #92
    Schraubenbringer
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2013
    Beiträge
    42
    Lieber Fanatix: was sein muss muss sein. Wie gesagt ohne Euch hätte ich es nicht geschafft.

  18. #93
    Schraubenbringer
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2013
    Beiträge
    42
    So liebe Leut.

    Bin am "Umziehen" mit den Daten und so. Und der PC läuft und läuft. Gestern war der den ganzen Tag an und keinen einzigen Aussetzer.

    Ich wollte ja dieses Forum auf dem PC auch haben, aber ich weiß mein Passwort nicht mehr, ich dachte mit Kopieren würde ich es hin bekommen, aber Pustekuchen ging nicht.
    Also werde ich es erneut probieren. Das werde ich auch noch hinbekommen.

    Gruß
    Siggi

  19. #94
    Chefredakteur teAm hardwaremAx
    • System Specs
      • Mainboard:
      • Asus Rampage IX Extreme
      • MB-Kühlung:
      • Noch Luft
      • Prozessor:
      • i7-3930K @ 4.5Ghz
      • CPU-Kühler:
      • XSPC Raystorm
      • Arbeitsspeicher:
      • Patriot Viper Extreme Div2. 4 x 2 GB
      • Grafikkarte #1:
      • Vertex3d 7970
      • GPU-Kühler #1:
      • Watercool
      • Festplatte #1:
      • Plextor 128 GB SSD
      • Festplatte #2:
      • Seagate 1.5 TB
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850
      • Gehäuse:
      • XSPC H1
      • Soundkarte:
      • Auzentech XFi-Forte
      • Audiogeräte:
      • Steelseries Syberia und Edifier S530
      • Monitor:
      • LG E2360
      • Tastatur:
      • Razer Black Whidow
      • Maus:
      • Razer Lachesis Refresh
      • Betriebssystem:
      • Windwos 7 Ultimate 64Bit
    Avatar von Hardwaremax
    Registriert seit
    31.01.2011
    Beiträge
    2.580
    Was mich auf alle Fälle sehr freut ist Deine erfolgreiche Montage und das es Dir bei uns so gut gefällt. Für weitere Fragen stehen wir Dir natürlich gerne zur Verfügung

  20. #95
    Schraubenbringer
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2013
    Beiträge
    42
    Es kann ja immer mal was sein. Und hier bin ich gut aufgehoben

  21. #96
    Fragensteller
    Registriert seit
    16.07.2013
    Beiträge
    1
    Der Thread ist zwar schon ein bissl älter, aber trotzdem super

    @Keine Ahnung: Du hast in deinem System das Asus P8H77-i mit dem Scythe Katana 4 und einer Graka verbaut. Könntest du mal bitte ein Foto vom Abstand des Kühlers zur Grafikkarte machen (am Besten gerade von oben)? Oder wenigstens mal messen, wieviele Millimeter da noch Platz sind?
    Ich habe mir ein Asrock B75M-ITX bestellt und da sitzt der Sockel ja noch ein wenig näher am PCI E Slot. Davon hängt ab ob ich mir den Katana 4 noch zulege oder nicht.

Ähnliche Themen

  1. [Worklog] R.O.G. The Prodigy
    Von saxovtsmike im Forum Worklogs
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 15.07.2014, 14:00
  2. [Worklog] Juicy Bitfenix Prodigy
    Von Liquido im Forum Worklogs
    Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 17.09.2012, 23:35
  3. Test: Bitfenix Prodigy
    Von dorndi im Forum Gehäuse
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.08.2012, 01:04
  4. Zusammenstellung Wasserkühlung :-)
    Von Jensen78 im Forum Wasserkühlung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.05.2011, 15:10

Besucher fanden diese Seite über:

prodigy bit fenix passt netzteil 400 watt

bequiet e9 falsch anschließen

b75m itx grafikkarte kein signal

asrock fm2a85x-itx pc zusammenstellung

cha_fan_in

bitfenix prodigy m prolimatech genesis

netzteil empfehlung für bitfenix prodigy

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •