Danke Danke:  5
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: mehrere Haustelefone?

  1. #1
    Fragensteller
    Registriert seit
    24.11.2015
    Beiträge
    10

    mehrere Haustelefone?

    Hey- da es zwar bei meiner Frage um Hardware geht, aber nicht um die klassische PC-Hardware, eröffne ich diesen Thread mal im Off-Topic-Bereich- ich hoffe aber sehr, dass mir trotzdem einer von euch ernsthaft versucht, weiterzuhelfen.
    Aalso: ich habe kürzlich wegen eines Umzugs meinen Internet- und Telefonvertrag gekündigt und möchte in der wohnung mehrere verschiedene Telefone gleichzeitig nutzen. Irgendwie stehe ich auf dem Schlauch- reicht ein telefon mit mehreren hörern dafür oder muss ich mehrere Telefongeräte dafür anschaffen?

  2. #2
    Redakteur teAm hardwaremAx
    • System Specs
      • Mainboard:
      • MSI 890 FXA GD70
      • Prozessor:
      • AMD FX 8350
      • CPU-Kühler:
      • Anfi-tec drei
      • Arbeitsspeicher:
      • 16 Gig Kingston Fury 1866
      • Grafikkarte #1:
      • AMD R9 290X
      • GPU-Kühler #1:
      • Aquacomputer kryographics Hawaii
      • Festplatte #1:
      • Samsung 850 EVO 256 GB
      • Festplatte #2:
      • Crucial BX 200 480 GB
      • Festplatte #3:
      • SanDisk SDSSDHP 256 GB
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 1200w
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Colossus Black
      • Audiogeräte:
      • Logitech Z4
      • Monitor:
      • 3 X Dell Ultrasharp U2413 24
      • Tastatur:
      • Steelseries APEX 350
      • Maus:
      • FUNC MS 3
      • Betriebssystem:
      • WIN 7 Ulti 64
      • Fotoequipment:
      • Canon Digital Ixus 60
      • Handy:
      • HTC Mozart Windows Phone
    Avatar von mapim
    Registriert seit
    12.10.2011
    Ort
    Europa
    Beiträge
    4.107
    Grunsätzlich geht das schon kommt darauf an ob deine Telefone diese option haben. Meist geht das recht einfach wenn die Geräte von der gleichen Marke sind. Studiere mal die Bedienungsanleitung deiner Geräte würde ich mal vorschlagen. Wenn du solche Anfragen stellst gib bitte auch an um welche Geräte es sich handelt dann kann man die besser weiter helfen.

  3. #3
    Stromsparer
    • System Specs
      • Mainboard:
      • MSI Z97 Gaming 7
      • Prozessor:
      • i7-4770K @stock
      • CPU-Kühler:
      • ACool Nexxxos XP3
      • Arbeitsspeicher:
      • 2x 8GB DDR3 1600MHz CL9
      • Grafikkarte #1:
      • EVGA 1080 SC
      • GPU-Kühler #1:
      • Phanteks Glacier 1080
      • Festplatte #1:
      • Crucial MX100 512GB
      • opt. Laufwerk #1:
      • extern DVD-RW
      • Netzteil:
      • BeQuiet P10 850W
      • Gehäuse:
      • LD-V8 Reverse
      • Soundkarte:
      • ASUS Xonar U7
      • Audiogeräte:
      • KH:DT990PRO | Mic:SC440 | Boxen:AV40
      • Monitor:
      • 3x 24" FHD + 1x 22" FHD
      • Tastatur:
      • CM Storm Trigger
      • Maus:
      • Logitech G502 Hero
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Netzwerkgeräte:
      • div. Fritzboxen & Netgear Switch
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad L540
      • Fotoequipment:
      • 5400K Lampe / Velbon CX540 Stativ
      • Handy:
      • Huawei P30
    Avatar von Daniel N
    Registriert seit
    09.11.2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.710
    Stichwort: DECT.
    Was hast du in der neuen Wohnung für eine Basistation (Router/Modem)
    Home PC: i7-4770k | MSI Z97 Gaming 7 | 16GB DDR3 1600MHz CL9 | EVGA 1080 SC | 512GB SSD | LD V8 Reverse | G502 Hero | CM Storm Trigger
    HTPC 1: Samsung UE55J6250 | Yamaha RX-V475 | Harmony One[B]
    HTPC 2: Samsung UE46F6340 | Sony BDP-S5200
    Netzwerk: Fritzbox 7590 | Fritzbox 7362SL | Netgear GS108E | Synology DS215J - 2TB WD Green
    Laptop: Lenovo Thinkpad L540
    Mobile: Huawei P30[B]

  4. #4
    Fragensteller
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2015
    Beiträge
    10
    hey mapim, also das gerät das ich habe hat nur einen Hörer, das heißt, ich muss mir sowieso ein neues kaufen. Die Frage ist, woran erkenne ich, ob sie diese Option haben... hätte ich schon welche im auge, hätte ich das dazugeschrieben... @Daniel N Ich habe ja noch keinen Anschluss gemacht- und deswegen auch keinen eigenen Router. Bin gerade dabei einen internetanschluss vergleich durchzuführen- im Moment tendiere ich aber zu 1und1 - d.h. ich würde sehr wahrscheinlich ein Modem von denen verwenden, sobald es soweit ist... es sei denn du würdest mir was anderes vorschlagen

  5. #5
    Redakteur teAm hardwaremAx
    • System Specs
      • Mainboard:
      • MSI 890 FXA GD70
      • Prozessor:
      • AMD FX 8350
      • CPU-Kühler:
      • Anfi-tec drei
      • Arbeitsspeicher:
      • 16 Gig Kingston Fury 1866
      • Grafikkarte #1:
      • AMD R9 290X
      • GPU-Kühler #1:
      • Aquacomputer kryographics Hawaii
      • Festplatte #1:
      • Samsung 850 EVO 256 GB
      • Festplatte #2:
      • Crucial BX 200 480 GB
      • Festplatte #3:
      • SanDisk SDSSDHP 256 GB
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 1200w
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Colossus Black
      • Audiogeräte:
      • Logitech Z4
      • Monitor:
      • 3 X Dell Ultrasharp U2413 24
      • Tastatur:
      • Steelseries APEX 350
      • Maus:
      • FUNC MS 3
      • Betriebssystem:
      • WIN 7 Ulti 64
      • Fotoequipment:
      • Canon Digital Ixus 60
      • Handy:
      • HTC Mozart Windows Phone
    Avatar von mapim
    Registriert seit
    12.10.2011
    Ort
    Europa
    Beiträge
    4.107
    Wie daniel schon richtig sagte muß das Set Dect unterstützen, das steht auf der Verpackung und wenn du es im Laden kauft wird dir der Verkäufer sicher entsprechend was zeigen können. Wenn du dich für 1und1 entscheidest die haben auch entsprechende Geräte die mit dem Router perfekt arbeiten sollten.

  6. #6
    Stromsparer
    • System Specs
      • Mainboard:
      • MSI Z97 Gaming 7
      • Prozessor:
      • i7-4770K @stock
      • CPU-Kühler:
      • ACool Nexxxos XP3
      • Arbeitsspeicher:
      • 2x 8GB DDR3 1600MHz CL9
      • Grafikkarte #1:
      • EVGA 1080 SC
      • GPU-Kühler #1:
      • Phanteks Glacier 1080
      • Festplatte #1:
      • Crucial MX100 512GB
      • opt. Laufwerk #1:
      • extern DVD-RW
      • Netzteil:
      • BeQuiet P10 850W
      • Gehäuse:
      • LD-V8 Reverse
      • Soundkarte:
      • ASUS Xonar U7
      • Audiogeräte:
      • KH:DT990PRO | Mic:SC440 | Boxen:AV40
      • Monitor:
      • 3x 24" FHD + 1x 22" FHD
      • Tastatur:
      • CM Storm Trigger
      • Maus:
      • Logitech G502 Hero
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Netzwerkgeräte:
      • div. Fritzboxen & Netgear Switch
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad L540
      • Fotoequipment:
      • 5400K Lampe / Velbon CX540 Stativ
      • Handy:
      • Huawei P30
    Avatar von Daniel N
    Registriert seit
    09.11.2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.710
    Ich ergänze mapims Aussage noch kurz:
    Du hast die Wahl zwischen Telefonanlagen mit mehreren Mobilteilen (Beispiel *LINK*)...
    oder einer Basisstation mit DECT (Bei 1&1 hat dies nur der "Homeserver" aka Fritzbox für 5€/Monat), wo du beliebig viele DECT Telefone einbinden kannst.

    Ich empfehle aus eigener Erfahrung letzteres, es ist bequemer, die Fritzboxen sind super Geräte und man kann (wenn es unterstützt wird) auch sein Hdy @home als FestNetz nutzen (*Android* *Apple*)
    Home PC: i7-4770k | MSI Z97 Gaming 7 | 16GB DDR3 1600MHz CL9 | EVGA 1080 SC | 512GB SSD | LD V8 Reverse | G502 Hero | CM Storm Trigger
    HTPC 1: Samsung UE55J6250 | Yamaha RX-V475 | Harmony One[B]
    HTPC 2: Samsung UE46F6340 | Sony BDP-S5200
    Netzwerk: Fritzbox 7590 | Fritzbox 7362SL | Netgear GS108E | Synology DS215J - 2TB WD Green
    Laptop: Lenovo Thinkpad L540
    Mobile: Huawei P30[B]

  7. #7
    Fragensteller
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2015
    Beiträge
    10
    hey ihr beiden! hab gerade gesehen, dass ich es gar nicht mehr geschafft hatte, euch danke zu sagen- eure infos waren echt hilfreich! vor allem dass man heutzutage auch schon sein handy als festnetztelefon nutzen kann hat mich erstaunt - bin echt froh, dass ich hier gefragt habe!

Besucher fanden diese Seite über:

Niemand kam bisher über eine Suchmaschine...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •